8. КИЙМА КАБОБ - ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА
400 г говядины, 400 г баранины, 3 головки лука, 1 яйцо, соль и перец по 1 чайной ложке, 50 г муки и 2 ложки красного молотого перца (для панировки).

Говядину вместе с бараниной два раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко рубленный репчатый лук, отбить сырое яйцо, посыпать солью и перцем, все хорошо перемешать. Затем взять в руку фарш примерно 50-60 г, придать форму сарделек, нанизать на шпажки, панировать мукой, смешанной с молотым перцем, и жарить над углями как обычный шашлык.

При подаче на стол положить на тарелки по 2-4 шт. на порцию, гарнировать кольцами лука или подать отдельно свежие овощи и виноградный уксус.

Домой Рецепт 1 Рецепт 2 Рецепт 3 Рецепт 4 Рецепт 5 Рецепт 6 Рецепт 7 Рецепт 8 Рецепт 9 Рецепт 10 Рецепт 11 Рецепт 12 Рецепт 13 Рецепт 14

Сайт управляется системой uCoz