4. КАЙНАТМА ШУРВА
БУЛЬОН С ОВОЩАМИ И МЯСОМ

500 г репы, 2 моркови, 2 картофелины, 2 головки лука, 2 помидора - все средней величины, 1 стручок красного перца, соль - по вкусу. Кости - 300 г, мясо - 300 г.

Положить в кастрюлю с холодной водой промытые кости и варить в течение 2 часов на слабом огне, после чего бульон процедить, положить мясо, все овощи, очищенные и нарезанные крупными кусками, и варить до готовности, посолить.

При подаче бульон разлить в касы, а овощи с мясом подать отдельно в тарелках. Это и первое, и второе, приготовленные одновременно в одной кастрюле.
Домой Рецепт 1 Рецепт 2 Рецепт 3 Рецепт 4 Рецепт 5 Рецепт 6 Рецепт 7 Рецепт 8 Рецепт 9 Рецепт 10 Рецепт 11 Рецепт 12 Рецепт 13 Рецепт 14

Сайт управляется системой uCoz